当前位置: 运河经济开发区  >  政务公开  >  头条
魏洪祥到运河经济开发区公开接访
来源:运河新闻   日期:2019-09-11
9月11日,市人大常委会副主任魏洪祥到运河经济开发区公开接待群众来访。运河经济开发区党工委书记、管委会主任高秀鹏,区管委会副调研员孙立参加。

在接访现场,魏洪祥认真倾听来访群众诉求,耐心解答群众反映的问题,并要求相关部门依据法律和政策,帮助群众解决实际困难和问题。他强调,各级各有关部门要高度重视信访工作,认真研究、积极沟通、细致解释,具体问题具体分析,将信访问题解决在初始阶段。要不断畅通信访渠道,及时掌握有关情况,积极转变工作作风,把深入基层、深入群众工作常态化。要坚持依法依规处理信访问题,正确引导、维护、解决好群众反映的信访问题,赢得群众的理解支持,维护好社会和谐稳定大局。要及时跟踪督办信访件办理情况,做到群众诉求件件有着落、事事有回音,切实为群众办实事,解难事,提高群众获得感、幸福感、安全感。

网站
地图
  • Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
  • 鲁ICP备13024074  公安备案号:37140202000682 网站标识码:3714000004
  • E-mail:yhxcb@dz.shandong.cn
  • 地址:德州市德城区旭升街16号
  • 邮编:253006