运河经济开发区召开河湖清违清障工作推进会议
来源:运河新闻   日期:2019-04-02

4月2日,运河经济开发区召开河湖清违清障工作推进会议。区党工委委员张钊主持会议并讲话,区直有关部门负责人参加。

会议传达了全市河湖清违清障工作推进方案,并就全区河湖清违清障工作进行安排部署。

会议指出,深化河湖清违清障整治,是推动河长制、湖长制工作落实落细,保障沿线群众利益和安全稳定的重要手段,这项工作任务重、时间紧、要求高、责任大、要求全区各级各有关部门要站在讲政治、顾大局的高度来提高认识,根据全省、全市清违清障工作要求,按照时间节点,完成目标任务。想方设法,加快问题整改,对河湖清违清障的历史遗留等老大难问题,坚持实事求是,积极妥善按期解决。要确保安全稳定,高度重视安全工作,落实安全主体责任。要统筹协作,抽调精干力量,明确分工、倒排工期,迅速展开各类问题整改工作,打赢河湖清违清障攻坚战。

网站
地图
  • Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
  • 鲁ICP备13024074  公安备案号:37140202000682 网站标识码:3714000004
  • E-mail:yhxcb@dz.shandong.cn
  • 地址:德州市德城区旭升街16号
  • 邮编:253006