冷链物流全国百强 飞马连续五年入围
来源:德州日报   日期:2019-07-17

日前,由中物联冷链委组织评选的“2018年中国冷链物流企业百强”名单正式公布。德州飞马冷链物流有限公司获得“2018年中国冷链百强”,是全市唯一一家上榜企业,这也是飞马冷链2014年以来连续五年获此殊荣。

近年来,飞马冷链积极响应新旧动能转换的要求,重视冷链物流标准化设施设备的升级改造,重点进行了冷库月台的改造、标准化托盘和货架的应用、购买叉车和仓库软件的应用,提高了作业效率,增加了消费者的满意度。为冷链行业以供给侧结构性改革为主线,坚持供应链服务标准化、现代化做出了有益的探索和先行。

网站
地图
  • Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
  • 鲁ICP备13024074  公安备案号:37140202000682 网站标识码:3714000004
  • E-mail:yhxcb@dz.shandong.cn
  • 地址:德州市德城区旭升街16号
  • 邮编:253006