交警三大队走进石家园社区开展交通安全宣传活动
来源:运河新闻   日期:2019-09-20

为进一步提高社区居民的交通安全意识和文明出行意识,有效遏制行人和非机动车交通违法行为,近日,交警三大队民警走进石家园社区开展交通安全宣传活动,助力全国文明城市创建。

活动中,民警向社区群众发放交通安全宣传资料,面对面零距离宣传交通安全知识,提醒群众出行时要自觉行走斑马线,摒弃闯红灯、跨越隔离设施等交通陋习,增强社区群众遵章守法、文明出行的安全意识,确保安全文明出行。并与社区居民进行交流,回答他们在交通出行中遇到的一些实际问题,得到了社区居民的一致好评。

此次活动,共发放宣传资料60余份,解答群众咨询20余件,不仅让社区居民更好地掌握了交通安全知识,提高了他们的交通安全意识、文明意识、自我保护意识,也为创建全国文明城市奠定了坚实的群众基础。

网站
地图
  • Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
  • 鲁ICP备13024074  公安备案号:37140202000682 网站标识码:3714000004
  • E-mail:yhxcb@dz.shandong.cn
  • 地址:德州市德城区旭升街16号
  • 邮编:253006