运河经济开发区召开四季度重点工作座谈会
来源:运河新闻   日期:2019-10-09

108日,运河经济开发区召开区级领导座谈会,研究分析当前工作,并对四季度重点工作进行安排部署。区党工委书记、管委会主任高秀鹏主持会议并讲话,区领导班子成员出席。

会议听取了区级领导各自分管领域当前工作进展情况和下一步工作打算,高秀鹏在听取汇报后,就我区四季度重点工作提出明确要求。

高秀鹏强调,当前我区各项经济指标稳中有进,华鲁恒升150万吨绿色新材料项目等重点项目有了明显进展,安全生产、环境保护、社会民生等各项工作扎实推进。要按照“防风险、守底线、促发展”的工作要求,决战决胜四季度,确保高质量全面完成全年任务目标。要总结好新中国成立70周年大庆安保维稳等工作,巩固成果、查找不足,持续抓好秋冬季大气污染防治等工作。要抓好经济运行,大力推进重点项目建设。要扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,深入开展“进企业、解难题、促发展”活动。要扎实做好社会民生工作,抓好全国文明城市创建,让人民群众拥有更多获得感、幸福感、安全感。要务实创新、积极作为、真抓实干,不断开创我区改革发展稳定各项工作新局面。

 

网站
地图
  • Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
  • 鲁ICP备13024074  公安备案号:37140202000682 网站标识码:3714000004
  • E-mail:yhxcb@dz.shandong.cn
  • 地址:德州市德城区旭升街16号
  • 邮编:253006