运河经济开发区开展走访慰问老年人活动
来源:运河新闻   日期:2019-10-08

在重阳节来临之际,107日,运河经济开发区开展走访慰问老年人活动,为老人们送上节日的美好祝福。运河经济开发区党工委书记、管委会主任高秀鹏,区党工委委员、管委会副主任张光臣,区管委会副调研员、运河街道党工委书记苗君青参加。

在运河敬老院,高秀鹏代表区党工委、管委会为老人们送上慰问金和慰问品,向老人们致以节日的问候和祝福。他还详细了解了敬老院的有关情况,嘱咐敬老院的工作人员要尽心照顾好老人们的衣食起居,有什么困难及时解决,切实为老人们创造一个温馨舒适的环境,让老人们真正享受到家庭般的温暖,感受到党和政府的关怀。

在石家园社区白文彬老人家中,高秀鹏将慰问金与蛋糕亲手交到老人手中,并仔细询问了老人的健康状况和饮食起居情况,得知老人身体健康、儿孙孝顺,他感到很欣慰,叮嘱老人家属和随行人员,要多关心关爱老年人的生活,让老人健康快乐地安享晚年,共享经济社会发展所带来的成果。

 

网站
地图
  • Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
  • 鲁ICP备13024074  公安备案号:37140202000682 网站标识码:3714000004
  • E-mail:yhxcb@dz.shandong.cn
  • 地址:德州市德城区旭升街16号
  • 邮编:253006