运河经济开发区:全力推进重点项目建设
来源:运河新闻   日期:2019-10-08

106日,运河经济开发区党工委书记、管委会主任高秀鹏带领相关部门负责人深入到部分重点项目建设现场,协调解决有关问题,推动项目健康有序运行。区领导杨洪利、刘书利、苗君青参加。

高秀鹏先后到古运新城三期、运河大社区西区、华能电厂煤棚改造光伏发电项目、华鲁恒升16万吨精己二酸品质提升项目等现场实地查看,认真听取相关情况汇报,与企业负责人深入交流,了解项目建设进度安排、手续办理、质量效益等方面情况。

大项目、好项目是经济社会持续、快速发展的重要支撑。运河经济开发区各级各部门不断强化“抓项目就是抓发展”的理念,将项目建设作为经济工作的关键切入点和主抓手,高点定位、强化措施、快速推进,坚决完成各项既定目标任务,为全区经济持续高质量发展提供强力支撑。

运河经济开发区严格落实领导包靠责任制,完善工作机制,为项目快建设、快运营提供有力保障。千方百计加快项目建设,倒排工期、挂图作战,抢时间、赶进度,超前预判、及时协调解决问题困难,确保项目早日建成见效。集中精干力量,进一步细化分解建设任务目标,认真研究政策,努力提高工作效率。严把工程质量,把各项工程打造成精品工程。同时,各相关部门发挥职能,积极作为、勇于担当,主动进位,切实增强服务重点项目建设的大局意识,确保项目高质量完成、高效率运行,推动全区经济健康快速发展。

网站
地图
  • Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
  • 鲁ICP备13024074  公安备案号:37140202000682 网站标识码:3714000004
  • E-mail:yhxcb@dz.shandong.cn
  • 地址:德州市德城区旭升街16号
  • 邮编:253006