运河经济开发区召开创建全国文明城市工作推进会
来源:运河新闻   日期:2019-09-30

930日,运河经济开发区召开创建全国文明城市工作推进会,对创建工作进行再部署、再推进、再落实。区党工委副书记孟令芳出席会议并讲话,区党工委委员张钊,区管委会副调研员、运河街道党工委书记苗君青出席。

孟令芳强调,全区各级各部门要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到市委、市政府和区党工委、管委会创建全国文明城市的决策部署上来,紧紧围绕创建工作大局,齐心协力,全力以赴推动全区创建工作扎实深入开展。要动员全体干部群众,投身到创城工作中,扎实做好各项创建工作;要对照测评体系、标准和存在的问题,切实抓好突出问题和薄弱环节的整改,积极投入到创城工作中;要进一步细化分解各项任务,层层压实责任,用心用力把创城工作痛处和难点解决到位,以抓铁有痕的韧劲、踏石留印的干劲,共同推动我区创建全国文明城市工作再上新台阶。

 

网站
地图
  • Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
  • 鲁ICP备13024074  公安备案号:37140202000682 网站标识码:3714000004
  • E-mail:yhxcb@dz.shandong.cn
  • 地址:德州市德城区旭升街16号
  • 邮编:253006