刘强来运河经济开发区走访慰问
来源:运河新闻   日期:2019-09-25

925日,副省长刘强来运河经济开发区走访慰问退役军人代表。市委副书记张传忠,区党工委书记、管委会主任高秀鹏陪同。

在华兴欣苑小区,刘强走访慰问退役军人程平,与他促膝交谈,互拉家常,亲切询问他的家庭情况、经济收入等,并送上慰问金及慰问品。希望他退役不褪志、退伍不褪色,始终保持军队的光荣传统和优良作风,以实际行动为党增辉、为军添彩,在生活上永葆军人本色,在工作中自强不息、爱岗敬业,弘扬工匠精神,带徒弟、传手艺,多培养专业技术接班人。

刘强指出,退役军人是党和国家的重要财富,曾为国家和人民奉献最美好的青春年华,也是地方经济社会建设的见证者、建设者和参与者,党和人民不会忘记。相关部门要带着责任、带着感情,精心抓好服务,在国家政策范围内,解决好退役军人在生产和生活中面临的问题和困难,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。

 

网站
地图
  • Copyright @ 2006-2012 德州运河经济开发区 版权所有
  • 鲁ICP备13024074  公安备案号:37140202000682 网站标识码:3714000004
  • E-mail:yhxcb@dz.shandong.cn
  • 地址:德州市德城区旭升街16号
  • 邮编:253006